AktuellesHinweise zum Coronavirus

Informationen zum Erreger

Im Dezember 2019 kam es in Wuhan, einer Metropole in China, zu einer Häufung von Lungenentzündungen unklarer Ursache.
Ein neuartiges Coronavirus konnte als Ursache identifiziert werden. Das neuartige Coronavirus SARS-CoV-2 gehört zu den beta-Coronaviren.

Aktuelle BesuchsregelnGültig ab 01.03.2023:

Wir freuen uns, die Besuchsregeln in allen Fachbereichen der Segeberger Kliniken Gruppe anpassen zu können.

• Wir bitten unsere Patient*innen, den Personenkreis der Besucher*innen zu unser aller Schutz weiterhin möglichst klein zu halten (max. 2 Personen/Tag).
    Besuchszeiten: Werktags von 15:00 bis 19:00 Uhr, Wochenende von 12:00 bis 20:00 Uhr.
  • Für unsere Besucher*innen gilt weiterhin eine FFP-2-Maskenpflicht während des gesamten Aufenthaltes – auch in den Patientenzimmern.
  • Nicht gestattet ist Besucher*innen der Zutritt in die Gebäude der Segeberger Kliniken bei:
    -    Atemwegsinfekten,
    -    Fieber und sonstigen Erkältungssymptomen,
    -    COVID-19-Infektion.

Wir danken für Ihr Verständnis und appellieren ausdrücklich an Ihre Eigenverantwortung.

TestzentrumSchließung ab 01.03.2023

Ab März 2023 bleibt das Testzentrum der Segeberger Kliniken am Kurpark dauerhaft geschlossen.