Ihr AufenthaltAnfahrt und Parken

Die Segeberger Kliniken Gruppe ist in Bad Segeberg und Norderstedt vertreten.

Am Kurpark in Bad Segeberg befindet sich das Herz- und Gefäßzentrum, die Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, das VITALIA Klinik Hotel und das VITALIA Seehotel. Sollten Sie mit dem Auto anreisen, stehen Ihnen Parkplatzmöglichkeiten auf der sogenannten Backofenwiese (kostenpflichtig) in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Parkplatzsituation auf dem Klinikgelände bietet nur eingeschränkte Standmöglichkeiten für Kurzzeitparker. In der Krankenhausstraße ist die Allgemeine Klinik vorzufinden. Hier finden Sie die Fachabteilungen: Innere Medizin, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Urologie, Radiologie, Anästhesiologie sowie die Arztpraxis am See. Zu den Parkmöglichkeiten an der Allgemeinen Klinik empfehlen wir bei längeren Aufenthalten ebenfalls die Backofenwiese (kostenpflichtig) zu nutzen. Etwa 1000 Meter Luftlinie entfernt, befindet sich das Neurologischen Zentrum im Hamdorfer Weg. Für Fahrzeuge steht hier ausreichend Parkraum zur Verfügung.

Unsere Praxisklinik Norderstedt, die Außenstelle des Herzzentrums mit kardiologischem Schwerpunkt, und dem VITALIA Gesundheits- und Trainingszentrum, befindet sich in der Heidbergstr. 98. Für Fahrzeuge sind ausreichende Parkflächen vorhanden.

Allgemeine Klinik, Gesundheits- und Krankenpflegeschule,
Krankenhausstraße - Bad Segeberg

Am Standort in der „Krankenhausstraße,“ befinden sich folgende medizinische Fachbereiche und Einrichtungen der Segeberger Kliniken:

Medizinische Fachbereiche, Allegmeine Klinik

• Gesundheits- und Krankenpflegeschule
Herz- & Gefäßzentrum, Neurolog. Rehabilitation (Phase D), Vitalia Klinikhotel, Vitalia Seehotel, & Vitalia Gesundheitszentrum
Am Kurpark - Bad Segeberg
Verwaltung, Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
Klosterkamp, Bad Segeberg

Am Standort „Klosterkamp“ befinden sich folgende medizinische Fachbereiche und Einrichtungen der Segeberger Kliniken:

Medizinische Fachbereiche

• Verwaltung der Segeberger Kliniken Gruppe