UnterbringungWohlfühlatmosphäre

Freundliche Farben, wohnlich eingerichtete Zimmer - auf unserer Station erwartet Sie eine wohltuende Atmosphäre, in der Ihr Aufenthalt bei uns besonders angenehm gestaltet wird. Es stehen für Sie großzügige Zimmer bereit. Die Zimmer sind mit WC, Dusche, TV, Telefon und WLAN (kostenpflichtig) ausgestattet.

Wir bieten Ihnen eine täglich wechselnde Speisenvielfalt. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Das Mittagessen wird im Patienten-Restaurant eingenommen. Bei Vorliegen eines medizinischen Attestes bemühen wir uns, Unverträglichkeiten, Allergien oder diätetische Vorgaben umzusetzen.

Freizeit Angebote

• Montag:
    ab 19 Uhr: Aquarellmalerei für Anfänger
  • Dienstag:
    19:30 -22: Uhr Kinoabend
  • Mittwoch:
    19 Uhr: Begrüßungsvortrag für neue Patienten
    19:30 Uhr: Bingo Spiele Abend
  • Donnerstag:
    ab 19:00 Uhr Andacht mit anschl. Gesprächsrunde (Pastorin Koch)
  • Freitag:
    19:30 -22: Uhr Kinoabend